| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

友谊法院党支部:学英模 铸法魂 守正义

发布时间:2021-04-01 16:23:29


    按照全县政法队伍教育整顿工作部署要求,为大力弘扬先优精神,引导干警学先进精神、找思想差距,努力提升个人综合素质、推进工作创新发展,3月31日下午,友谊法院党支部召开先进事迹报告会,全体党员参加会议。

    王宇欣法官作为友谊法院先进典型代表,为全体党员干警作了精彩报告。王宇欣同志自2008年6月进入法院工作以来,她始终牢记作为一名法官要恪尽职守,公正高效,清正廉洁地办好每一起案件,让法律真正的深入人心,永远保持一名共产党员的本色。她对审判事业的追求和热爱,也集中展现了友谊法院忠诚履职、心系群众、司法为民、公正司法的光辉形象。

    报告会结束后,与会干警对先进典型的精彩报告产生了强烈共鸣,党员们纷纷表示,要以此次教育整顿活动为契机,主动对标对表,向英模学精神,同先进找差距,筑牢政治忠诚,培养担当精神,锤炼履职本领,把学习英模事迹转化成争先创优的动力,用实际行动践行司法为民、公正司法的使命,以优异成绩庆祝建党100周年。

 
 

 

关闭窗口