| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

【队伍教育整顿】友谊县人民法院召开“我为群众办实事”征求意见座谈会

发布时间:2021-03-23 09:12:17


    为倾听人民群众呼声和诉求、听取社会各界意见和建议,推动党史教育、法院队伍教育整顿工作深入开展,3月22日下午,友谊县人民法院召开“我为群众办实事”征求意见座谈会,分别邀请了友谊农场二分场、同方热力有限公司、黑龙江省东北大自然、县邮储银行、县农村信用社、县农业银行、自然资源局、市场监督管理局、当事人等各位代表走进法院,参加“我为群众办实事”征求意见座谈活动。会议由党组成员、执行局局长李凌主持,综合审判庭庭长及政治部干警参见会议。

    座谈会上,李凌同志代表友谊法院向各界人士介绍了当前重点工作任务。随后与会人员对法院扫黑除恶、服务经济社会发展等给予高度评价,就如何提升法院工作水平、推进扫黑除恶常态化开展、提高诉前调解效率、提供更多诉讼便利、加强法治宣传等提出意见建议。

    李凌同志表示针对征求到的意见建议,友谊法院全盘接受、认真分类汇总,制定可行举措,落实整改提升、确保将为民服务工作做细、做实、做好。同时,希望各界人士一如既往对友谊法院工作关心、支持和监督,助力法院队伍党史教育、队伍教育整顿工作取得更好成效。

 
 

 

关闭窗口