| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

友谊县人民法院召开党史学习教育动员推进会

发布时间:2021-03-11 14:56:09


    3月10日,友谊法院召开党史学习教育动员推进会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省及省法院党史学习教育动员大会及推进会精神,对友谊法院开展党史学习教育进行动员推进。党组书记、院长李德福做动员讲话。党组成员、副院长孙国峰主持会议,全体干警(含临聘人员)参加会议。

    会议要求,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义。全院干警要认真抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,努力推动法院各项工作高质量发展。二要明确目标要求,抓实抓细党史学习教育重点任务。党史学习教育要与政法队伍教育整顿相结合,打造忠诚纯洁可靠的政法队伍。三要立足更实作风,为法院工作新局面注入不竭动力。强化宗旨意识,坚持司法为民、公正司法,把党史学习教育与提升审判执行质效相结合,把党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动相结合,进一步抓好审判执行主责主业,高标准高质量完成各项审判执行工作,不断提升人民群众司法满意度、诉讼便利度,切实把学习教育成效转化为司法为民、公正司法的生动实践.

    会议强调,要将党史学习作为做好党建工作的重大政治任务和践行“两个维护”的重大政治责任抓紧抓实,抓出成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

 
 

 

关闭窗口