| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

市中院党组成员、市纪委监委驻中级法院纪检监察组组长王瑞宏到友谊法院督导检查工作

发布时间:2021-02-25 09:27:51



    2月24日,双鸭山市中级人民法院党组成员、市纪委监委驻中级法院纪检监察组组长王瑞宏等一行3人到友谊县人民法院督导检查党风廉政建设、信访维稳、安全保障和疫情防控等工作。

    友谊法院党组书记、院长李德福就我院当前党风廉政建设和反腐败、疫情防控、信访维稳等各项工作开展情况作了汇报。

    王瑞宏强调,领导班子成员要严格落实全面从严治党主体责任,从严抓队伍管理,全面巩固“三释”警示教育成果,落实“三个规定”,以身边人和事为鉴,认真查摆、检视问题、吸取教训、强化担当,在从严治党上狠抓落实;全院上下要进一步提高政治站位,坚持责任到位、人员到位、标准到位,打造风清气正的干部队伍。

 
 

 

关闭窗口