| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

友谊法院召开党组(扩大)会议学习贯彻落实全市信访工作会议精神

发布时间:2021-02-25 09:25:08




    2月22日下午,友谊县人民法院召开党组扩大会议,学习贯彻落实全市信访工作会议精神,会议由党组书记、院长李德福主持,党组成员参加会议,全体法官列席会议。

    会上,传达学习了全市信访工作会议精神,同时对我院信访工作进行全面梳理,总结经验、查找短板、明确方向、细化举措,并结合本院工作实际,研究部署信访具体工作和措施,进一步提高人民群众满意度。

    会议强调,要准确把握形势任务,进一步增强信访责任感紧迫感;要坚持防范化解并重,进一步提升信访治理的能力和水平,坚持源头治理,依靠群众、就地化解,努力把信访问题化解在早、化解在小。

 
 

 

关闭窗口