| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

司法为民 服务大局

发布时间:2020-04-16 15:27:34



    栾和全同志现任友谊县人民法院审判委员会专委,分管兴隆法庭工作,政治素质高业务能力强,工作积极主动,其工作态度,办案作风赢得当地百姓的一致好评。2019年栾和全共办结民事案件226件,个人结案数量在院里名列前茅。栾和全同志二次被市中院授予优秀干警荣誉称号。民事纠纷案件处理的是平等主体之间的权利义务关系,当事人讨的是符合法律规定的说法,评的是符合常情的道理。栾和全同志在处理案件时心里装的是人民群众、社会的稳定,他审结的各类案件,调撤率达80%以上,这样的处理结果既符合法律尊重民意,又化解了当事人的敌对情绪,既保护了当事人的合法权益,又维护了社会的安定,实现了法律效果与群众和谐的双赢。他始终认为:“法官是人民的法官,当事人合法权益得到保护,人民群众才认可你。”因此,他在办案过程中,始终坚持司法为民理念,真正做到为大局服务,为群众排忧解难。

 
 

 

关闭窗口