| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

友谊法院:“百日攻坚”集中执行见成效

发布时间:2017-08-30 15:22:30




    友谊县人民法院为认真落实全国法院基本解决执行难工作推进会精神,按照市中院活动方案要求,迅速进行安排部署,并结合我院执行工作实际情况,制定了《友谊县人民法院基本解决执行难工作活动方案》。活动开展以来,在市中院的领导和部署下,友谊法院执行局多措并举、凝心聚力、全力以赴,不断创新、创优执行方式,加大执行力度,按照边清理、边攻坚、边完善的工作思路稳步推进,收到了显著成效。活动开展以来自动履行及扣划回款共计34余万元。

    2017年8月15日,友谊法院执行员找到被执行人贾某某,对被执行人贾某某进行体检,准备送往拘留所进行司法拘留。贾某某的家属看到法院采取了实际行动,便主动将一部分执行款送到红兴隆管理局医院体检现场,剩余部分于2017年8月21日全部给付完毕。

责任编辑:hjh    

 
 

 

关闭窗口