| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

友谊法院集中执行开启代号“凉夏”行动

发布时间:2017-07-27 08:02:31



    友谊县人民法院集中开展执行酷暑降温行动,代号“凉夏”行动,让申请执行人在炎热的夏季像饮上一杯清茶,给申请执行人送去一缕清风。2017年7月10日,友谊县人民法院党组成员、执行局局长李凌主持召开“凉夏”启动会议,李凌局长在会上对强制执行工作进行全面部署,制定突发事件预案,全体执行干警准备完毕,等待发令。2017年7月11日,凉夏行动全面启动。

    行动开展第一天,执行干警针对2件掌握详细线索的案件,来到黑龙江省红兴隆管理局对被执行人所有的4处房屋进行查封,并给被执行人送达文书。

    友谊县某粮食储备有限责任公司在本院有多个执行案件,近期有线索提供该公司在海南某城市有房产,执行干警于2017年7月20日不远千里奔赴海南对被执行人的三处房产进行核实、查封。

    截止发稿时友谊县人民法院共拘传被执行人14人,达成执行和解协议2件。

责任编辑:hjh    

 
 

 

关闭窗口