| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预算公开 决算公开

 

群众利益无小事,认真办好每一起执行案件

发布时间:2016-10-09 10:16:27



    陈超,现任友谊县人民法院执行指挥中心负责人。该同志认真学习贯彻党的十八大、十八届五中全会精神,牢固树立社会主义法治理念,努力践行“公正、廉洁、为民”司法核心价值观,为大局服务、为人民服务司法效果显著。

    该同志时刻牢记群众利益无小事,始终把人民群众的冷暖放在心上,公正办案。他将“一心为民”的思想落到实处,以强烈的事业心和高度的社会责任感较好地完成了人民赋予法官的使命,在他十分热爱的执行工作岗位上秉公执法,处理了一大批疑难案件,使得一个个需要帮助的弱势群体得到了及时的法律帮助,使得一对对反目成仇的亲朋好友和好如初,也使得一个个讨要说法的当事人服判息诉。近年来,他确定了自己的工作目标,就是要办好每一案件,把每一案件办成铁案,达成‘执行一案,教育一片’的效果,实现了法律效果和社会效果的有机统一,社会效果得到较好的体现,为实现友谊经济社会又好又快发展提供强有力的司法保障。

责任编辑:hjh    

 
 

 

关闭窗口